全国科技工作者日——向科技工作者致敬!

发布时间:2019-05-30 10:09:56
分享到:

      今天是我国第三个“全国科技工作者日”,值此之际,狗万提款多久_狗万流水在哪里看_狗万app闪退向工作在实验动物科技领域的全体实验动物科技工作者致以节日的问候和诚挚的敬意!

     2018年5月28日,习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上强调:“中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,我们比历史上任何时期都更需要建设世界科技强国!”“形势逼人,挑战逼人,使命逼人。我国广大科技工作者要把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向,肩负起历史赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵。”

      近年来,我国实验动物科学事业取得了令人鼓舞的成绩。这些都是广大实验动物科技工作者不懈努力的努力结果。狗万提款多久_狗万流水在哪里看_狗万app闪退的发展,更是离不开广大科技工作者的支持与参与。学会是实验动物科技工作者之家,主要职责就是为科技工作者服务、为科技工作者的成长成才营造良好的环境,搭建良好的平台。今后,我们将继续发挥学会的优势,为科技工作者提供更加优良的服务,团结广大实验动物科技工作者,争优创先,勇于创新,为我国实验动物科学的发展做出更大的贡献。

狗万提款多久_狗万流水在哪里看_狗万app闪退
二〇一九年五月三十日